Cailles rôties

Publié le par Magalie

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Ingrédients :

 

- 5 cailles

- 50 g de beurre mou

- 30 g de moutarde

- 1 cuil. à soupe de persil haché

- 1/2 cuil. à café de sel aux épices

- poivre

- légumes au choix (pommes de terre et carottes pour moi)

 

Préparation :

 

Eplucher, laver et couper les légumes. Les mettre dans le plat avec les cailles.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, travailler le beurre à la fourchette et ajouter la moutarde, le persil haché, le sel aux épices et le poivre.

Bien mélanger le tout et répartir ce mélange sur les cailles et les légumes.

Mettre à cuire à four chaud 25 à 35 mn selon votre four.

Servir aussitôt.

 

Publié dans Viandes

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rahima 29/03/2011 16:07


j'adore !


Zaza 26/03/2011 14:20


Je n'en ai encore jamais mangé, ça à l'air très bon. Bisous et clics


Cécile 25/03/2011 11:24


Très sympa ta recette de petites cailles!!


Brigitte 24/03/2011 17:29


elle a l air tres appetissante cette petite caille avec ses fesses en l air hiiii
j adore les caillles
bisous


Séverine 24/03/2011 17:12


Miam !!
Merci pour le partage bisouuuu