Cailles à la moutarde et au miel
J'ai trouvé cette recette sur le site de l'internaute.
Ingrédients :
- 5 cailles
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
- 1 cuil. à café de miel
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
- 30 g de beurre
Préparation :
Emincer les oignons et les faire fondre dans une casserole avec le beurre et le miel.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Ajouter la moutarde et la crème fraîche et laisser chauffer quelques minutes.
Mettre la moitié des oignons dans les cailles avec un peu de la préparation.
Disposer les cailles dans un plat allant au four et les arroser du restant de préparation aux oignons avec un peu d'eau.
Cuire les cailles au four pendant 1 heure en les arrosant du jus de cuisson de temps en temps.
Ingrédients :
- 5 cailles
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
- 1 cuil. à café de miel
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
- 30 g de beurre
Préparation :
Emincer les oignons et les faire fondre dans une casserole avec le beurre et le miel.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Ajouter la moutarde et la crème fraîche et laisser chauffer quelques minutes.
Mettre la moitié des oignons dans les cailles avec un peu de la préparation.
Disposer les cailles dans un plat allant au four et les arroser du restant de préparation aux oignons avec un peu d'eau.
Cuire les cailles au four pendant 1 heure en les arrosant du jus de cuisson de temps en temps.