Brownies au chocolat de Morgane
Aujourd'hui, je vous propose LE brownie au chocolat que ma fille Morgane adore et fait pratiquement toutes les semaines pour le partager avec ses copines de l'internat.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 130 g de sucre en poudre
- 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec le beurre coupé en dés.
Lorsque le tout est fondu, lisser ensuite avec une spatule.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger le sucre et la cannelle et ajouter les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet puis ajouter la farine en 3 fois.
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à manqué ou carré en silicone et lisser la surface. Vous pouvez également ajouter des amandes effilées.
Mettre au four 15 mn et laisser reposer 20 mn avant de le démouler.
Avec ma recette de cake pops, je participe au jeu du site
"Ô Délices" "A vos casseroles : les Cake Pops"
et pour cela, j'ai à nouveau besoin de vos votes. Il suffit juste de cliquer
sur le lien ci-dessus et de voter pour ma recette.
Et n'oubliez pas, vous pouvez voter 1 fois par jour.
MERCI.