Brochettes kefta

Publié le par Magalie

Voici une recette très simple que mes filles ont beaucoup aimé et que j'ai trouvé dans le magazine "Marmiton".

 

Photo-084.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

- 1 kg de boeuf haché

- 280 g de sauce tomate en boîte

- 1 bel oignon

- 4 tiges de coriandre

- 1/2 cuil. à café de mix SAFRIPA  (clic ici)

- huile d'olive

- sel & poivre

 

Photo-069.jpg

 

Préparation :

 

Peler et hacher l'oignon.

Dans une poêle, chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons sans les colorer.

Préchauffer le four à 210°C (t. 7).

Couper finement la coriandre.

Mettre la viande hachée dans un grand saladier.

Ajouter la moitié de la coriandre avec les oignons et  les épices SAFRIPA. Saler, poivrer et bien mélanger.

Faire des petites boulettes et les piquer sur des grandes brochettes en bambou (clic ici) puis les placer dans un plat à four.

Arroser les brochettes d'un filet d'huile d'olive et de sauce tomate.

Enfourner pour 10 minutes en retournant régulièrement les brochettes pour qu'elles cuisent de tous les côtés.

 

 

 www.shopping-culinaire.com

 

test logo01

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
hummm que ça doit être bon
Répondre
L
un plat qui ravirait mes ados!!
Répondre
C
très appétissant
bisous
Répondre
A
elles font super envie tes brochettes
Répondre
P
Miam, ça a l'air bien bon ^^
Répondre