Brioche au philadelphia Milka

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une brioche facile à réaliser avec une bonne mie filante pour régaler toute la famille au petit déjeuner ou au goûter.

Recettes-2012--2eme-semestre-032.jpg

Ingrédients :
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 1 cuil. à café de levure sèche de boulanger
- 50 g de philadelphia Milka
- 300 g de farine T55  (quantité à ajuster selon votre MAP)
- 1/2 cuil. à café de sel  (2 à 3 g)
- 50 g de sucre

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain dans l'ordre où ils sont écrits ci-dessus et lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve de la MAP et le dégazer pour lui rendre son volume initial sur un plan de travail fariné.
Diviser la pâte en 3 et façonner 3 boules.
Beurrer et fariner un moule à cake et y déposer les boules de pâte à brioche.
Couvrir avec une serviette propre et laisser lever environ 1 heure dans un endroit tempéré, la pâte
doit avoir pratiquement triplé de volume.

Enfourner la brioche dans le four froid 20 mn à 180°C (th. 6).
Sortir du four, démouler et laisser refroidir ou pas sur une grille.

Nous l'avons dégusté dès la sortie du four, c'était un délice !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Un vrai délice ta brioche. J'en ai profiter pour la mettre sur mon blog et par la même occasion te faire un clin d'oeil.<br /> merci. bisous sylvie vanille bourbon
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup <br /> <br /> <br /> <br />
P
elle est superbe .....
Répondre
N
Une brioche très tentante. Je n'ai pas encore acheté de Philadelphia milka. Voilà une occasion pour le faire.<br /> En attendant, je te pique une tranche de brioche pour mon petit-dej de demain.<br /> A bientôt
Répondre
C
miammmmmm
Répondre
P
Huuuuuuuuummmmmmmm, une tuerie cette brioche ^^
Répondre