Bouchées Jambon / Carotte / Noisette
Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses petites bouchées apéritives bien gourmandes.
Ingrédients (plus de 50 bouchées) :
- 60 g de noisettes (Fruits secs du web) (la prochaine fois, j'en mettrai un peu plus)
- 150 g de jambon
- 4 échalotes
- 4 oeufs
- 2 carottes
- 130 g de purée de carottes
- 2 cuil. à soupe rases de maïzena
- persil
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mixer grossièrement et séparément les noisettes, les deux carottes, le jambon, les échalotes et le persil.
Délayer la maïzena dans 2 cuillères à soupe de lait.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la purée de carottes puis la maïzena. Mélanger.
Ajouter au mélange précédent les noisettes, carottes, jambon et échalotes puis mélanger le tout.
Mettre la pâte dans un moule à bouchées en silicone (clic ici).
Mettre à cuire environ 25 mn (selon votre four) à 180°C (th. 6).