Bouchées de saumon
Voici des petites bouchées de saumon dont j'ai trouvé la recette sur le blog de Stéphanie du blog "Ma Maison Pain d'Epices".
Ingrédients :
- 130 g de saumon cuit
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 cuil. à soupe de vin blanc
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 65 g de fromage ail & fines herbes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger le saumon émietté, le concentré de tomate, le vin blanc, les oeufs, le beurre fondu et le fromage ail et fines herbes.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone à petits fours (bouchées, mini-tartelettes) et mettre à cuire 12 à 15 mn selon votre four.