Bouchées de saumon

Publié le par Magalie

Voici des petites bouchées de saumon dont j'ai trouvé la recette sur le blog de Stéphanie du blog "Ma Maison Pain d'Epices".

 

Recettes-2011--1er-semestre-161.jpg

 

Ingrédients :

 

- 130 g de saumon cuit

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 2 cuil. à soupe de vin blanc

- 2 oeufs

- 90 g de beurre

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 65 g de fromage ail & fines herbes

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, mélanger le saumon émietté, le concentré de tomate, le vin blanc, les oeufs, le beurre fondu et le fromage ail et fines herbes.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone à petits fours (bouchées, mini-tartelettes) et mettre à cuire 12 à 15 mn selon votre four.

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
bonjour
est ce que pr ces bouchees au saumon, il est possible de les congeler merci
Répondre
A

Voilà une recette comme je les aime, simple et efficace !! lol merci


Répondre
M

Jolies petites bouchées
Vivement l'heure de l'apéro.
Belle soirée
Bisou


Répondre
C

Elles doivent être bien parfumées ces bouchées !


Répondre
J

Elles sont très appétissante c'est bouchées . Je te souhaite une bonne soirée Jacques .


Répondre