Biscuits au fromage

Publié le par Magalie

Cette recette est issue du livre de Carole N Frankel "Mes recettes américaines".

 

J'ai goûté ces biscuits dès la sortie du four mais ils ne sont pas top tout chaud. Ils sont bien meilleurs lorsqu'ils ont refroidis.

 

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Pour 60 à 80 biscuits environ :

 

- 240 g de farine

- 200 g d'emmental râpé

- 140 g de beurre mou

- 12 cl de crème fraîche liquide

- 1 oeuf

- 2 à 3 cuil. à soupe de graines diverses (moutarde, sésame, pavot et cumin pour moi)

- 1 cuil. à café 1/2 de paprika

- 1/4 de cuillère à café de poivre

- 1 cuil. à café 1/2 de sel

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre.

Dans un autre saladier et à l'aide d'un batteur électrique, émulsionner le beurre, le fromage et la crème liquide.

Incorporer soigneusement ce mélange à la farine.

Diviser la pâte en 2 boules et les rouler en forme de boudins. Les envelopper de film alimentaire et les mettre 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 190°C (th. 6 - 7).

Beurrer 2 plaques à pâtisserie ou utiliser des feuilles en silicone ou de papier sulfurisé.

Dans un bol, battre l'oeuf avec 1 cuil. à café d'eau (étape que j'ai oublié).

Sortir la pâte du réfrigérateur et couper les biscuit sur une épaisseur d'environ 5 mm.

Les disposer sur les feuilles en silicone, les badigeonner à l'oeuf battu et les saupoudrer avec les graines que vous souhaitez.

Faire cuire environ 12 mn puis laisser refroidir sur une grille.

 

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Vous pouvez conserver ces biscuits une bonne semaine dans un récipient bien fermé.

Vous pouvez également préparer la pâte à l'avance et la congeler.

 

Publié dans Apéritifs

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P
un bel apéro bien fromagé
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M
Pour un apéro c'est super!!!!!
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M
des biscuits aux fromages...ça ne peut que me plaire !!
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R
ils sont tellement beaux, je t'en pique un ! biz biz
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V
Ils sont vraiment très beau tes petits biscuits au fromage. Idéal pour l'apéro.
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