Beurre pomme & sirop d'érable

Publié le par Magalie

Voici une nouvelle idée gourmande pour tartiner vos brioches et qui pourraient garnir vos paniers gourmands.

 

Recettes-2012--2eme-semestre-987.jpg

 

Ingrédients :

 

- 4 pommes

- 60 g de beurre

- 60 ml de sirop d'érable

 

Préparation :

 

Eplucher et couper les pommes en gros dés.

Sur feu doux, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les pommes et le sirop d'érable.

Faire cuire 30 à 45 minutes tout en mélangeant de temps en temps.

Réduire en purée et verser dans un pot.

Conserver au réfrigérateur.

 

J'avais trouvé cette recette sur un blog mais je ne me souviens plus du tout lequel

Publié dans Compotes & Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
je l'avais vu aussi sur le blog de Cricri et je pense que je vais la faire....biz
Répondre
B
merci magg je prend pour mes crépe hemmmmmmmm je vas me régaler
Répondre
B
Mhm! Une idée bien gourmande! A tester;)
Répondre