Cuisses de poulet paysannes
Aujourd'hui, je vous propose cette délicieuse recette de poulet très simple et très rapide à réaliser.
Je crois que j'avais trouvé cette recette sur le site "Marmiton" mais je n'en suis pas sûre et je ne me rapelle plus non plus du nom de la recette.
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet (sans la peau pour moi)
- 12 fines tranches de poitrine fumée
- moutarde
- 2 beaux oignons ou 3 petits
- crème fraîche liquide (allégée pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir 5 mn avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis les déposer dans le fond d'un plat.
Napper les cuisses de moutarde puis les recouvrir avec 2 tranches de poitrines fumées.
Les déposer sur les oignons puis verser un peu de crème fraîche par-dessus.
Mettre au four jusqu'à ce que le tout doit bien dorer (je ne me rappelle plus le temps de cuisson).
Bon appétit !