Poulet marengo

Publié le par Magalie

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandra 01/11/2009 18:56


Super alléchant Magalie ! je me note la recette pour cette semaine


Tania 10/10/2009 17:06


Je connaissais le veau marengo, bonne idée que de l'adapter au poulet !


Elodid Eol 05/10/2009 18:53


Ca change du traditionnel, mais néanmoins apprécié, poulet du dimanche midi... J'aime beaucoup ta recette avec de bons champis!


Pitchoune 02/10/2009 09:49


Bonjour, ta recette est plus qu'appétissante!!! Je pense que ça ne gêne pas, mais le vin ne se sent pas trop après la cuisson? C'est pour les enfants en fait! Merci et à bientôt


sarah 02/10/2009 00:15


Il a l'air délicieux ce poulet, félicitations !!!

Bonne soirée ou plutôt bonne nuit
sarah