Yaourts au citron

Publié le par Magalie

Voici aujourd'hui, la recette de yaourt que nous préférons à la maison.
Avec le sucre au citron, le goût du citron est présent mais pas trop fort et tout le monde adore.



J'ai repris ma recette habituelle en modifiant juste le sucre.

Ingrédients pour 8 yaourts :

- 1 yaourt au lait entier
- 1 litre de lait entier
- 1 cuil. à soupe de lait en poudre
- 60 g de sucre arômatisé au citron  (disponible en grande surface)

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre coco puis ajouter le lait petit à petit. Bien mélanger puis verser dans les pots de yaourts.
Les mettre dans la yaourtière et laisser prendre au moins 5 heures.
Les mettre au frais au moins 2 heures avant de les déguster.

Publié dans Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je dis miammmm irrésistible
Répondre
S
par manque de temps je délaisse un peu les recette mais je crois qu'elle va ressortir pour plus de gourmandise!
Répondre
A
miammmmm
Répondre
S
Très frais !!!
Répondre
C
Bonjour et bravo pour toutes vos recettes.

Comment faites-vous le sucre au citron?
Répondre
M


C'est un sucre tout prêt que j'avais trouvé en grande surface.