Escalope de dinde au curry

Publié le par Magalie

Pour mon retour, voici une petite recette rapide que j'ai fait hier midi.
J'ai trouvé cette recette sur le blog "100 % Gourmande".


Ingrédients pour 3 personnes :

- 300 g de dinde coupé en petits morceaux
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 bel oignon émincé
- 1 cuil. à café de curry
- 1 pomme
- 1 poivron
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 1 tasse d'eau
- sel & poivre
- crème fraîche (facultatif)

Préparation :

Émincer l'oignon et couper le poivron en petits dés.
Dans une petite cocotte, mettre l'huile à chauffer puis ajouter l'oignon, le poivron et les morceaux de dinde et mélanger pendant 5 mn.
Ajouter la pomme épluchée et coupée en dés, le concentré de tomates, le sel, le poivre et l'eau.
Laisser mijoter environ 1 heure à feu doux en mélangeant de temps en temps.
A la fin de la cuisson, ajouter 10 cl de crème fraîche (facultatif).
Servir bien chaud avec du riz.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
si c est rapide alors ça vat je suis tres paresseuse en ce moment<br /> bisous
Répondre
A
ça donne faiiiiim
Répondre
K
Une recette très gouteuse, comme j'aime !! ..<br /> Bisouss<br /> kiki
Répondre
L
très jolie recette! je te souhaites une belle journée!
Répondre
L
ça a l'air très bon !
Répondre