Omelette fourre-tout

Publié le par Magalie

Avec tous les restes du dernier repas d'anniversaire de Maëva, il y avait de quoi faire de bonnes petites recettes mais la fatigue l'avait emporté et donc, je ne me suis pas cassée la tête.
Et voici donc le résultat d'une recette très rapide mais très bonne malgré tout.


Ingrédients :

- 9 beaux oeufs
- 1 tranche de jambon
- 2 carottes râpées
- 1 courgette râpée
- gruyère râpé (quantité au hasard)
- 2 cuil. à soupe de boursin cuisine Ail et Fines herbes
- 5 brins de ciboulette
- sel et poivre

Préparation :

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le boursin cuisine,ciboulette, sel, poivre. Bien mélanger.
Ajouter le jambon coupé en dés, la courgette et les carottes râpées, le fromage. Mélanger.
Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre à fondre puis verser le mélange et laisser cuire tout doucement.
Servir bien chaud avec une salade.

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sassenach50 09/08/2009 18:54

Magnifique omelette.

michette 08/08/2009 14:51

Tu as réussi un recyclage bien gourmand ; moi aussi je ne l'aime qu'avec des légumes.

Magalie 09/08/2009 15:54



De plus, avec une bonne salade, ça fait un plat bien équilibré



Audideos 08/08/2009 11:41

ben voilà !! rien ne se perd tout se transforme !! lol
bises

cendcy 07/08/2009 21:31

Je mange les omelettes que comme ça avec pleins de choses dedans, autrement ça ne passe pas , bisous

Magalie 07/08/2009 23:18


Je suis exactement comme toi et j'ajoute également parfois des morceaux de pain comme mon père faisait lorsque j'étais petite, mmmh.


Juste 07/08/2009 18:28

j'adore ce genre d'omelette fourre-tout....