Omelette fourre-tout
Avec tous les restes du dernier repas d'anniversaire de Maëva, il y avait de quoi faire de bonnes petites recettes mais la fatigue l'avait emporté et donc, je ne me suis pas cassée la tête.
Et voici donc le résultat d'une recette très rapide mais très bonne malgré tout.
Ingrédients :
- 9 beaux oeufs
- 1 tranche de jambon
- 2 carottes râpées
- 1 courgette râpée
- gruyère râpé (quantité au hasard)
- 2 cuil. à soupe de boursin cuisine Ail et Fines herbes
- 5 brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le boursin cuisine,ciboulette, sel, poivre. Bien mélanger.
Ajouter le jambon coupé en dés, la courgette et les carottes râpées, le fromage. Mélanger.
Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre à fondre puis verser le mélange et laisser cuire tout doucement.
Servir bien chaud avec une salade.
Et voici donc le résultat d'une recette très rapide mais très bonne malgré tout.
Ingrédients :
- 9 beaux oeufs
- 1 tranche de jambon
- 2 carottes râpées
- 1 courgette râpée
- gruyère râpé (quantité au hasard)
- 2 cuil. à soupe de boursin cuisine Ail et Fines herbes
- 5 brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le boursin cuisine,ciboulette, sel, poivre. Bien mélanger.
Ajouter le jambon coupé en dés, la courgette et les carottes râpées, le fromage. Mélanger.
Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre à fondre puis verser le mélange et laisser cuire tout doucement.
Servir bien chaud avec une salade.