Tomates cerises caramel et sésame

Publié le par Magalie

Voici une partie de l'apéritif que j'avais fais dimanche dernier.
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Passe-moi ta recette".
 


Ingrédients :

- 1/4 de verre d'eau
- jus d'1/2 citron
- 50 g de sucre
- tomates cerises
- graines de sésame
- graines de pavot

Préparation :

Faites un caramel avec 1/4 de verre d'eau, le jus d'1/2 citron et 50 g de sucre.
Faites chauffer tous ces ingrédients en surveillant bien car, une fois que la coloration commence, cela va très vite !

Lavez vos tomates cerises et séchez-les.

Trempez aux 3/4 les tomates dans le caramel, puis enrobez-les de graines de sésame ou de pavot.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour<br /> J'ai fait le caramel mais j'ai mis du vinaigre balsamique à la place du citron et mon caramel était mou <br /> Je voudrai savoir si c'est a cause du vinaigre <br /> Merci
Répondre
M
Je ne saurai pas vous dire mais ça ne devait pas empêcher le tout d'être bon.
C
Bonjour<br /> J'ai fait le caramel mais j'ai mis du vinaigre balsamique à la place du citron et mon caramel était mou <br /> Je voudrai savoir si c'est a cause du vinaigre <br /> Merci
Répondre
B
<br /> voile une tres belle recette qui serai la bien vennue sur ma table du défit sur la tomate quand penses tu???????<br /> bisous ma cocotte et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une recette que j'adoooooore à l'apéro !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm !!!<br /> ça doit être très bon<br /> <br /> <br />
Répondre