Pâtes épinards, champignons et noix de St Jacques
C'est mercredi et pour gagner un peu de temps pour le repas et faire manger des légumes aux enfants qui sont souvent réticents, j'ai faiscette délicieuse recette que j'ai trouvé sur le blog d'Aurélie "Mes envies et délices".
Je l'ai un peu modifié en enlevant les lardons pour les remplacer par de délicieuses noix de St Jacques.
Ingrédients :
- 500 g de pâtes
- ½ pot de ricotta
- 250 g de purée d’épinards
- 200 g de champignons de Paris
- 15belles noix de St Jacques (3 par personne)
- Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire vos pâtes.
Pendant ce temps, faites revenir leschampignons émincés. Ajouter ensuite les épinards puis juste avant de servir, la ricotta.
Dans une autre poêle, faire revenir les noix de St Jacques dans un peu de beurre 3 mn de chaque côté.
Verser la sauce sur les spaghettis avec les noix de St Jacques.