Cours de cuisine au cercle culinaire de Rennes
Pour la fête des mères, Thierry m'a offert un super cadeau : un cours de cuisine sur les verrines au Cercle culinaire de Rennes.
L'ambiance de ces cours est toujours très sympa et le chef toujours disponible.
L'avantage du cercle culinaire, c'est leur prix qui, contrairement aux cours dont on entend parler lors des reportages télé, est bien moins cher. Il faut compter environ 40 à 55 euros au lieu de 100 euros voir beaucoup plus (c'est quand même assez élevé mais nettement moins que la plupart des cours).
N'hésitez pas à aller voir leur site. Les prochains cours de cuisine pour la prochaine saison seront mis à partir de début septembre.
Voici donc les recettes que nous avons réalisé (je vous mettrais les recettes tout au long de la semaine) :
- verrine de mangues, crevettes et basilic sauce Thaï (la meilleure et pourtant d'habitude, je ne suis pas trop sucré-salé)
- verrine de ratatouille minute
- verrine de framboise, citron vert et mascarpone