Brownies marbré chocococo
Mais ce n'est pas ma faute, c'est celle de Nadine du blog "Chocolat à tous les étages" qui me tente beaucoup avec son concours sur les gâteaux au chocolat

Entre parenthèse, ce sont les modifications que j'ai apporté.

Ingrédients :
- 200 g de Chocolat 70% (chocolat au lait ou noir à 52 % pour moi)
- 3 œufs
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre (90 g pour moi)
- 25 g de farine
- 125 g de noix de coco râpée
- 150 ml de lait concentré non sucré (ou crème liquide)
Préparation:
Préchauffer le four à 170°C
Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec 2 œufs et la noix de coco râpée
Couper le beurre en morceaux et le faire fondre avec le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un second saladier, mélanger le chocolat fondu, le sucre, le dernier œuf et la farine pour obtenir un mélange homogène.
Transvaser la première préparation dans la seconde et remuer grossièrement (il ne faut pas trop mélanger pour assurer l'effet marbré).
Verser dans le moule et enfourner environ 35 minutes à 170°C (durée de cuisson à surveiller selon la taille du moule, mieux vaut vérifier avec la lame d'un couteau...)
Laisser un peu refroidir dans les moules avant de démouler.
Je l'ai servi tel quel mais je pense qu'il serait encore meilleur avec une bonne crème anglaise.

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Recette n° 11
