Merveilles à la cannelle
Après les palets bretons, je vous propose ces petites merveilles à la cannelle que je n'avais pas fais depuis longtemps.
Ingrédients pour 50 biscuits :
- 250 g de farine
- 1/2 cuil. à café de sel
- 2 à 3 cuil. à café de cannelle (suivant votre goût)
- 160 g de beurre à température ambiante
- 180 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuil. à soupe d'essence de vanille
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer environ 30 secondes.
Façonner la pâte en 2 ou 3 boudins de 5 cm de diamètre. Les envelopper dans du papier aluminium et laisser durcir au réfrigérateur ou au congélateur.
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Avec un couteau, couper les boudins en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Les mettre sur des feuilles en silicone ou sur des feuilles de papier cuisson.
Faire cuire au four environ 10 mn jusqu'à ce que les merveilles se colorent légèrement puis les déposer sur une grille pour le refroidissement.