Yaourts à la noix de coco et mon 1er partenariat
J'ai reçu mon colis de mon partenariat avecHistoire de goût. Sur leur magnifique site, vous pouvez trouver beaucoup de produits rares et originaux pour parfumer vos petits plats et, comme je devais faire des yaourts, j'ai tout de suite testé mon sucre "coco".
Ingrédients pour 8 yaourts :
- 1 yaourt au lait entier
- 1 litre de lait entier
- 1 cuil. à soupe de lait en poudre
- 70 g de sucre coco
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre coco puis ajouter le lait petit à petit. Bien mélanger puis verser dans les pots de yaourts.
Les mettre dans la yaourtière et laisser prendre au moins 5 heures.
Les mettre au frais au moins 2 heures avant de les déguster.
Voici donc le contenu de mon magnifique colis :
- fleur de sel à la truffe
- sel Toscana (sel, basilic, tomates séchées, olives noires)
- violettes entières cristalisées
- Cacao aromatisé à la noix de coco
- sucre à la noix de coco (qui a dit que j'adorais la noix de coco ?)
Vous verrez donc prochainement de nouvelles recettes faites avec ces délicieux produits.
Ingrédients pour 8 yaourts :
- 1 yaourt au lait entier
- 1 litre de lait entier
- 1 cuil. à soupe de lait en poudre
- 70 g de sucre coco
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre coco puis ajouter le lait petit à petit. Bien mélanger puis verser dans les pots de yaourts.
Les mettre dans la yaourtière et laisser prendre au moins 5 heures.
Les mettre au frais au moins 2 heures avant de les déguster.
Voici donc le contenu de mon magnifique colis :
- fleur de sel à la truffe
- sel Toscana (sel, basilic, tomates séchées, olives noires)
- violettes entières cristalisées
- Cacao aromatisé à la noix de coco
- sucre à la noix de coco (qui a dit que j'adorais la noix de coco ?)
Vous verrez donc prochainement de nouvelles recettes faites avec ces délicieux produits.