Riz à la provençale

Publié le par Magalie

Ma photo n'est pas réussie mais je peux vous assurer que c'était bon et plus appétissant que ça ne l'est sur la photo.
En plus, c'est léger et rapide à préparer.



Ingrédients :

- riz
- 100 g de crevettes (la prochaine fois, je mettrais plutôt 200 g de jambon)
- 2 petits oignons ou 1 gros émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- 1 ou 2 cuillère à café de sauce soja (5 à 10 g)
- 400 g de coulis de tomates

Préparation :

Faites cuire votre riz.
Faire revenir l'oignon émincé dans la poêle avec l'huile d'olive pendant 3 à 4 mn.
Couper l'aubergine et la courgette en dés puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
Ajouter le coulis de tomates et laisser cuire 15 à 20 mn tout en mélangeant de temps en temps.
Ensuite, ajouter la sauce soja et les crevettes et mélanger 1 mn.
Servir bien chaud.

Publié dans Plat complet

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C
miam...Un bon petit riz coloré!!
bises
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S
rapide, mais un classique qui donne envie de se prelasser au bord de la mediterranée !
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C
simple et délicieux comme j'aime
bisous
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C
moi j'aime bien les couleurs
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B
bonsoir,
c'est le genre de plaats que j'adore. Merci
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