Riz à la provençale
Ma photo n'est pas réussie mais je peux vous assurer que c'était bon et plus appétissant que ça ne l'est sur la photo.
En plus, c'est léger et rapide à préparer.
Ingrédients :
- riz
- 100 g de crevettes (la prochaine fois, je mettrais plutôt 200 g de jambon)
- 2 petits oignons ou 1 gros émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- 1 ou 2 cuillère à café de sauce soja (5 à 10 g)
- 400 g de coulis de tomates
Préparation :
Faites cuire votre riz.
Faire revenir l'oignon émincé dans la poêle avec l'huile d'olive pendant 3 à 4 mn.
Couper l'aubergine et la courgette en dés puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
Ajouter le coulis de tomates et laisser cuire 15 à 20 mn tout en mélangeant de temps en temps.
Ensuite, ajouter la sauce soja et les crevettes et mélanger 1 mn.
Servir bien chaud.
En plus, c'est léger et rapide à préparer.
Ingrédients :
- riz
- 100 g de crevettes (la prochaine fois, je mettrais plutôt 200 g de jambon)
- 2 petits oignons ou 1 gros émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- 1 ou 2 cuillère à café de sauce soja (5 à 10 g)
- 400 g de coulis de tomates
Préparation :
Faites cuire votre riz.
Faire revenir l'oignon émincé dans la poêle avec l'huile d'olive pendant 3 à 4 mn.
Couper l'aubergine et la courgette en dés puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
Ajouter le coulis de tomates et laisser cuire 15 à 20 mn tout en mélangeant de temps en temps.
Ensuite, ajouter la sauce soja et les crevettes et mélanger 1 mn.
Servir bien chaud.