Palets bretons

Publié le par Magalie

Voici de délicieux palets bretons que Maëva a adoré. Je ne fais pas souvent de petits gâteaux car c'est plein de beurre et de sucre mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps et ils sont tellement bons.

J'ai trouvé la recette sur un blog que j'aime beaucoup "
100% gourmande". Elle est conseillère Demarle et sur son blog, vous pouvez trouver beaucoup de recettes à faire avec vos moules Flexipan ou d'autres moules.



Ingrédients :

- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre 1/2 sel 
(- 1cc de sel si beurre doux)
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure (5g)
- 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients environ 2 mn.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins sur 1 cm d'épaisseur.
Badigeonner avec un peu de lait.
Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 20 mn environ et démouler sur une grille.

 

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
ok, merci.<br /> Viviane.
Répondre
A
ils ont l'air délicieux
Répondre
M
Miammmmmm!!!!!!
Répondre
L
Oh oui ! c'est tellement bon ! Merci pour la recette !
Répondre
B
Ils sont trop bons!<br /> Ce sont les biscuits préférés de ma petite fille;)<br /> Bonn après-midi,<br /> Brigitte
Répondre