Tarte à la bisque de homard

Publié le par Magalie

Cette recette vient de 'Tit Biscuit qui a posté cette recette sur le forum "Plaisirs Gourmands".
Elle est originale et vraiment délicieuse.



Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 75 g de farine
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 300 g de bisque de homard (c'est en conserve)
- 200 g de thon naturel
- 2 oeufs

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger sur feu doux pendant 1 mn puis ajouter le lait petit à petit toujours en mélangeant pour éviter les grumeaux. Vous obtiendrez une béchamel épaisse qui permettra à la garniture de mieux se tenir.
Ajoutez les oeufs et bien mélanger avec un fouet.
Ajoutez ensuite le thon petit à petit et enfin la bisque de homard.
Remuez une dernière fois et versez sur le fond de la tarte que vous aurez préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
Parsemez le gruyère et passez au four pendant 30 min environ à 210°C.


Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Je l'ai faite, j'ai hâte de la déguster ce soir !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Tiens, voici une idée fort originale et qui doit être vraiment excellente !! .. Mercii pour l'astuce<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Elle devait être délicieuse. En tout cas, je l'adopte;)<br /> Je la ferai, c'est certain;<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miam!!!! j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> original et très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre