Panna cotta aux carambars

Publié le par Magalie

Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis de recette de panna cotta sur mon blog, quel oubli !

J'ai vu cette délicieuse recette sur le superbe blog "
Mon petit grain de Cel..." et là, je ne pouvais pas passer à côté donc, direction le magasin et hop, un paquet de carambar dans le sac .

En dehors des fraises tagada et des chamallows, je n'aime pas beaucoup les bonbons mais les carambars dans les recettes, en particulier celle-ci, c'est vraiment un pur délice ! (même mon mari qui n'aime ni le caramel ni les pannas cottas a adoré cette recette).

Ce qui est sûr, c'est que je la referais très souvent, c'est tellement bon.
 



Ingrédients pour 4 ramequins :

- 20cl de lait écrémé pour moi
- 20 cl de crème liquide
- 2g d'agar-agar
- 9 carambars

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer doucement le mélange lait et crème liquide et y faire fondre les carambars.
Diluer le contenu du sachet d'agar-agar dans une cuillère à soupe de lait froid et verser le tout dans la casserole.
Porter le mélange à ébullition pendant 1 minute.
Répartir dans les ramequins, laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures.

Publié dans Crèmes & Entremets

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M
<br /> Super! Simple et délicieuse! Miam!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je crois que je ne pourrais pas résister<br /> bises<br /> <br /> <br />
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R
<br /> ça devrait plaire aux enfants (petits et grands !!)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> toujours un régal ces panna cotta moi aujourd'hui aussi c'est panna cotta mais au citron , toute la famille a adoré même Mr qui n'aime pas la panna cotta c'est pour dire<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Je ne suis pas panna cotta mais avec les carambars, je ne dis pas non;)<br /> Bonne semaine. Bises<br /> Brigitte<br /> <br /> <br />
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