Délice au crabe

Publié le par Magalie

J'ai eu cette recette lors de la dernière réunion Flexipan à laquelle j'ai assisté.


Ingrédients :

- 350 g de blancs de poireaux émincés
- 500 g de surimi
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse ou 10 cl
- 5 g de sel
- poivre

Préparation :

Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire revenir quelques minutes à poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g de beurre.
Réserver quelques "pelures" oranges du surimi pour garnir le fond des empreintes.
Mettre dans le robot le poireau semi cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les oeufs, le sel et le poivre et mixer plus ou moins longtemps pour garder une texture avec des fins morceaux.
Remplir un petit moule à manqué ou des empreintes individuelles et cuire environ 20 mn.
Servir chaud avec un beurre blanc, une sauce citronnée... se déguste également froid avec une mayonnaise, salade, crudités.

Publié dans Entrées

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V
<br /> trop bon et en plus diététique (j'ai même poussé le vice jusqu'à remplacer la crème fraîche par du fromage blanc !! et c'était top) : donc aucun scrupule à avoir<br /> bizzs<br /> <br /> <br />
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R
<br /> bien beau ce délice !! biz biz<br /> <br /> <br />
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N
<br /> avec des pétoncles et du corail, c'est une tuerie. je ne connais pas la version surimi.<br /> à tester.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> eh bien je testerai et je te dirais le résultat ;) ;) Bisouuuuuus!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Waou!!!!! je craque pour ta recette!!!!<br /> <br /> <br />
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