Cake aux pépites de chocolat et à la noix de coco
Voici un délicieux cake que Maëva vient de réaliser. Elle prend toujours autant de plaisir à cuisiner et j'espère qu'elle continuera longtemps ainsi.
Cette recette me vient d'une amie, Alexandra qui attend depuis un certain temps que je publie sa recette.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporer l'huile petit à petit, la pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajouter délicatement la noix de coco et les pépites de chocolat.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné (ou un moule en silicone) et mettre au four pendant 45 mn.