Hamburger maison

Publié le par Magalie

Pour la soirée d'anniversaire de ma fille avec ses copines, Thierry avait fait des hamburgers maison avec ma recette de steacks et, bien sûr, elles ont tout mangé !
Et en dessert, je leur avais fait un Napolitain mais au Nutella à la place de la pâte chocolatée et il était encore meilleur.


Ingrédients pour 6 hamburgers :

- 6 petits pains
- 6 steacks hachés (ma recette de palets de boeuf aux herbes ICI)
- 6 tranches de bacon
- sauce béarnaise
- 1 oignon émincé
- emmental en tranches
- 6 petites feuilles de salade

Préparation :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis réserver.
Ensuite, faire revenir les steacks puis les tranches de bacon pour les griller un peu.
Préchauffer le four à 210°C.
Sur chaque demi pain, mettre un peu de sauce béarnaise, une feuille de salade, un steacks, une tranche d'emmental, un peu d'oignon et pour terminer un peu de sauce béarnaise et refermer.
Mettre chaque hamburger dans un papier alu pour qu'il ne dessèche pas et mettre quelques minutes à four chaud.
 


N'hésitez pas à varier les ingrédients suivant ce que vous avez dans votre réfrigérateur.

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecile en balade 22/07/2011 23:20


tellement meilleurs faits maison
bises


lacuisinedefrancis 04/07/2011 15:20


c'est toujours mieux et meilleur de les faire soit méme


Poucinette 03/07/2011 07:17


rien de meilleur que le fait maison


bibiedel 02/07/2011 22:35


merci beaucoup
bon week end


afaurore 02/07/2011 21:30


je suis devenue fan du hamburger maison