Charlotte aux fruits et au fromage blanc

Publié le par Magalie

En ce moment, il n'y a pas beaucoup de choix pour les fruits mais ce n'est pas une raison pour ne pas se régaler avec une bonne charlotte au fromage blanc que l'on peut compléter avec les fruits en conserve.

Charlotte aux fruits et au fromage blanc

Ingrédients :
- 16 boudoirs
- 1 kg de fromage blanc
- sucre en poudre
- 1 grande boîte de fruits au sirop (faits maison ou ceux des magasins) ou divers fruits suivant la saison

Préparation :

Sucrer le fromage blanc selon votre goût.
Ouvrir la boîte de fruits au sirop et verser le sirop dans une assiette creuse (bien égoutter les fruits).
Tremper très rapidement les boudoirs dans le sirop des fruits et les mettre tout autour du moule à charlotte.
Mélanger les fruits au fromage blanc puis verser ce mélange dans le moule à charlotte avec les boudoirs.
Laisser reposer au moins 4 heures au frais.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mimine cuisine 08/07/2011 20:42


Très tentante cette charlotte!!!!


Brigitte 08/07/2011 16:22


C'est une très jolie charlotte! bravo;)


Maitena 08/07/2011 11:52


Simple, légère, facile, une super recette pour l'été! :)


lesdelicesdethithoad 08/07/2011 11:39


facile, frais bravo!!


FOYER mf 08/07/2011 11:37


C'est une très bonne idée, je vais la faire ce W.E !
Merci.
MF