Cake chorizo, maroilles et cumin

Publié le par Magalie

Çà y est ! Ma formation est terminée et je vais pouvoir me remettre derrière mes fourneaux.
Et je commence par ce cake tout simple mais tellement bon avec toutes ses saveurs.

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de bière blonde
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chorizo
- 100 g de Maroilles
- sel & poivre
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, la bière, la lait chaud, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Couper le chorizo en rondelles. L'incorporer à la pâte.
Couper le fromage en petits dés, le mélanger avec le cumin.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone. Déposer par dessus les dés de fromage.
Faire cuire au four pendant 45 mn.


Bon appétit !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un régal je n'en doute pas
Répondre
J
Très appétissant ce cake ! Agréable soirée
Répondre
M
Que de parfums doivent s'échapper de ce joli cake...
Répondre
S
<br /> Miam j'en veux bien une tranchette steuplé<br /> Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très beau cake<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
Répondre