Pâtes au thon

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous mets une recette toute simple, rapide et légère que je fais lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner.  
Ingrédients :

- pâtes
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 8 filet d'anchois
- 4 olives
- 40 g de gruyère râpé ou de parmesan
- 200 g de thon au naturel
- sel et poivre
- feuille de laurier
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- origan

Préparation :
Faire une sauce tomate avec les tomates concassées, le concentré de tomates, les filet d'anchois pilés, l'oignon émincé, l'ail écrasé, la feuille de laurier.
Laisser réduire sur feu doux pendant 20 mn.
Ajouter le thon émietté et les olives. Saler et poivrer et laisser mijoter.
Faire cuire les pâtes et servir très chaud accompagné de fromage râpé.

Publié dans Pâtes & Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
F
c'est simple mais on aime toujours bravo et merci

bonne et heureuse année 2012
Répondre
A
nickel pour mes loulous
Répondre
R
Bonne année 2012
Répondre
K
tout simple mais tout bon! j'aime beaucoup auss ce genre de petit plat vite fait bien fait! merci beaucoup^et je te souhaite une très bonne année 2012
bisous
toutoune
Répondre
M


Bonne année à toi aussi