Les Chococo (Tupperware)

Publié le par Magalie

Cette recette de petites bouchées au chocolat et à la noix de coco est issue du livre "La grande cuisine en toute simplicité" de Tupperware.
N'hésitez pas à réaliser cette recette très simple et très rapide car c'est un pur délice !  
Ingrédients pour environ 50 bouchées :

- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre semoule
- 250 g de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat fondu (façon tupperware ou au bain-marie)

- Pour servir : 3 c. à s. de noix de coco râpée

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans le quick chef, verser le mascarpone, le sucre, la noix de coco râpée, le chocolat fondu et mixer l'ensemble (vous pouvez également mélanger tous les ingrédients avec une spatule ou une cuillère dans un saladier).
Répartir la préparation dans les alvéoles d'un moule à bouchées et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures jusqu'à ce qu'ils soient bien durs.
Démouler et servir les bouchées enrobées de noix de coco râpée.

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cojocano 26/10/2011 22:36


j'ai justement feuilleté ce livre cet aprem !


Brigitte 26/10/2011 18:52


a fondre moi qui adore le chocolat
superbe recette
biss et bonne soirée


Brigitte 26/10/2011 15:41


Tu n'es pas honteuse de tenter tout le monde?
je craque devant tes friandises;)
Mhmm. ce doit être un régal!


Magalie 26/10/2011 20:41



Même pas honte ! lol !



kitchenette 26/10/2011 15:22


De vraies bouchées de plaisir !! A noter pour les fêtes qui ne vont plus tarder !! .. Merciiii
kiki


mimine cuisine 26/10/2011 11:09


Super gourmand!!!!