Hoummous

Publié le par Magalie

Voici une recette très simple et très rapide que ma belle-soeur Nadine m'a donné et que l'on peut servir avec quelques variétés de pains, des tacos...


Ingrédients :

- 1 boîte de 800 g de pois chiches

- 75 ml d'huile d'olive
- 25 ml d'huile de colza
- 1 gousse d'ail écrasée
- le jus d'un citron

Préparation :

Égoutter les pois chiches et les mettre dans un robot avec le reste des ingrédients puis mixer.

(ce n'est pas la recette originale mais cela n'empêche pas que c'est délicieux !).

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mimine cuisine 20/05/2011 17:06


excellent pour l'apéro!


Brigitte 20/05/2011 16:58


alors merci a toi et a Nadine unerecette tres simple a retenir merci
bisous


Poucinette 20/05/2011 15:48


j'adore ta version !!!!!


Brigitte 20/05/2011 12:29


humm !!! je vais tenter, sur le pain d'hier, voir sur mon blog, je commencé hier, bises


rahima 20/05/2011 12:13


et j'en ai l'eau à la bouche !