Hoummous

Publié le par Magalie

Voici une recette très simple et très rapide que ma belle-soeur Nadine m'a donné et que l'on peut servir avec quelques variétés de pains, des tacos...


Ingrédients :

- 1 boîte de 800 g de pois chiches

- 75 ml d'huile d'olive
- 25 ml d'huile de colza
- 1 gousse d'ail écrasée
- le jus d'un citron

Préparation :

Égoutter les pois chiches et les mettre dans un robot avec le reste des ingrédients puis mixer.

(ce n'est pas la recette originale mais cela n'empêche pas que c'est délicieux !).

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> excellent pour l'apéro!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> alors merci a toi et a Nadine unerecette tres simple a retenir merci<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'adore ta version !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> humm !!! je vais tenter, sur le pain d'hier, voir sur mon blog, je commencé hier, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> et j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre