Panna cotta & sa compotée de mangue

Publié le par Magalie

J'adore cette crème qui est vraiment très simple et très rapide à réaliser et que l'on peut accommoder comme on le souhaite.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 30 cl de crème fraîche liquide

- 10 cl de lait
- 30 g de sucre
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 1 mangue
- 25 g de cassonade

Préparation :

Éplucher la mangue et découper la chair en dés et les mettre dans une casserole avec le sucre cassonade. Faire cuire environ 10 mn tout en mélangeant puis écraser les fruits à la fourchette.
Tremper la gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille.
Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.
Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole, mélanger et verser dans les coupes sur la compote de mangue.
Mettre 4 heures au frais et dégustez, c'est un délice

Publié dans Crèmes & Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Minoux 23/03/2013 21:33

hum je plongerais bien ma petite cuillère !

les 2 mains gauches 23/03/2013 13:17

j'adore !
bisous

miminecuisine 23/03/2013 11:51

Un délice!!!!!

Brigitte 23/03/2013 09:08

Je ne suis pas trop " fan " de panna cotta.
ta verrine est bien belle;)
Bon week-end

Séverine 29/04/2011 22:48


Miam j'adore moi aussi !!
j'ai voté pour tes cakes pop's
Bisou