Rochers à la noix de coco
Une délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs non utilisés.
Dans mes recettes à base de noix de coco, j'utilise toujours de la noix de coco BIO que j'achète en vrac dans les magasins BIO (de plus, elle est beaucoup moins chère qu'une certaine grande marque et son goût est vraiment incomparable).
Préparation :
Dans mes recettes à base de noix de coco, j'utilise toujours de la noix de coco BIO que j'achète en vrac dans les magasins BIO (de plus, elle est beaucoup moins chère qu'une certaine grande marque et son goût est vraiment incomparable).
Ingrédients pour 4 rochers :
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de noix de coco râpée
- 45 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter de la noix de coco si c'est nécessaire (suivant le poids du blanc d'oeuf).
Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer 4 petits tas de la préparation et les façonner avec 2 petites cuillères ou avec les doigts.
Cuire à four chaud jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.