Panna cotta et son coulis de framboises

Publié le par Magalie

Voici une de mes crèmes préférées avec un délicieux coulis réalisés avec les framboises du jardin.


 Ingrédients :

- 30 cl crème fraîche liquide

- 10 cl de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à c. de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de framboises
- sucre glace

Préparation de la crème :

Tremper la gélatine dans l'eau froide.
Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille dans la casserole.
Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.
Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole, mélanger et verser dans des petits moules à entremets.
Mettre 4 h au réfrigérateur.

Préparation du coulis de framboises :

Mixer les framboises et passer le coulis dans un moulin à légumes avec la grille la plus fine afin d'enlever tous les grains de framboises.
Ajouter le sucre glace selon votre goût.
Démouler les crèmes dans des assiettes et servir avec le coulis de framboises.

Publié dans Crèmes & Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Hummm j'adore les panna cotta<br /> elle sont déclinable à volonté c'est top<br /> Bisouuu<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> quand j ai vu je suis acourue hiii<br /> mon péché mignons le coulis de framboises alors avec du pana cotta je fond litéralement<br /> merci de régaler mes yeux gourmands<br /> biss<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Dommage que je ne vois pas la photo!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très joli !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'adore j'adore tu m'en laisses .... Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'en refais demain mais en plus léger cette fois <br /> <br /> <br /> <br />