Crème de Marie Noëlle

Publié le par Magalie


Ingrédients pour 5 à 6 ramequins :

- 500 ml de lait
- 100 ml de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de maïzena

Préparation :

Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait, les sucres et la maïzena.
Porter à ébullition en remuant.
Ajouter la crème puis retirer du feu.
Mettre dans les ramequins, laisser refroidir et mettre au frais.

Publié dans Crèmes & Entremets

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K
Cette crème est excellente... A refaire !
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T
<br /> Miam, ça me plait<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Coucou j'en ai fait pour ce soir mais j'avoue avoir changé un peu la recette....Tu m'en voudras pas j'espère..... Byzzzzz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Un très bon dessert miam miam ^^<br /> Bonne journée<br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br />
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B
<br /> merci pour ce régal<br /> <br /> <br />
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