Superbe livre "Les secrets de la cuisine à IG bas" de Marie Chioca
Je vous ai déjà parlé du livre que j'adore : "La cuisine bio du quotidien" de Marie Chioca dont je me sers beaucoup.
Et aujourd'hui, je voulais vous présenter un de ses derniers livre dont je me sers toutes les semaines (même tous les jours en ce moment !).
Ses recettes sont tellement bonnes que j'en ai déjà réalisé 15 dont certaines ont déjà été faites plusieurs fois !
Si vous cherchez à perdre quelques kilos ou rester en forme tout en vous régalant, ce livre est fait pour vous.
On peut même manger une bonne part de tarte, quiche, pizza... faites à base d'ingrédients sains, complets et gourmands avec une garniture à IG raisonnable sans risquer de prendre du poids !
Présentation du livre :
Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ?
La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations !
II s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets.
En choisissant les ingrédients "phares" de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé :

Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati "pilaf" au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives...
Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !
Les fêtes approchent alors, si ce livre vous intéresse, n'hésitez pas à le commander chez votre libraire ou sur le site "Decitre.fr" (voir ici, clic) ou "Terre Vivante" (voir ici, clic).
Éviter à tout prix Amazon qui ne respecte rien
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Rendez-vous demain pour une délicieuse recette de ce superbe livre
à manger avec les doigts !