Crème Budwig pour un petit déjeûner complet et gourmand

Publié le par Magalie

Voici une nouvelle recette simple et rapide à réaliser qui sera parfaite pour tenir toute la matinée.

Crème Budwig pour un petit déjeûner complet et gourmand

J'ai découvert cette recette sur le blog que j'adore
"Saines gourmandises" de Marie Chioca.

Ingrédients pour 1 personne :
- 1 yaourt de soja  (ou 1 petit suisse égoutté ou tofu soyeux ou fromage blanc ou yaourt nature)
- 200 g de fruits frais  (framboises pour moi tant que j'en ai dans mon potager)
- 1 cuil. à soupe de purée d'amande ou d'huile végétale bio
- 2 cuil. à soupe de son d'avoine
- 1 cuil. à soupe de sirop d'agave  (facultatif)

J'ajoute le sirop d'agave en dernier après avoir goûté ma crème car si vos fruits sont très sucrés, il n'y aura pas besoin d'ajouter du sucre.

Préparation :
Mixer tous les ingrédients et c'est déjà prêt.

N'hésitez pas à varier la recette avec les fruits de saison et en faisant des mélanges.

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