Pizza Roquette - Jambon de Parme - Parmesan
Voici une recette de pizza vite faite et parfumée comme j'aime.
Pour la garniture, je n'ai pesé aucun ingrédients.
J'avais réalisé la pizza avec les quantités que j'avais sous la main.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (recette ici, clic)
- concentré de tomate + crème fraîche
- tranches de jambon de Parme
- parmesan
- une boule de mozzarella
- roquette
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Préparer la pâte à pizza (voir ici, clic).
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Répartir le tout sur la pâte ainsi que la mozzarella coupée en fines tranches et mettre à cuire 20 minutes à 180°C.
A la sortie du four, répartir le jambon de Parme en petits morceaux, la roquette et des copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.