Tartare Concombre, Tomate, Fromage frais ail et fines herbes
Aujourd'hui, je vous propose une entrée fraîche et rapide à préparer.
J'ai trouvé la recette que j'ai un peu modifié sur le blog "Alors ?? C'est bon ?"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 3 à 4 tomates suivant leur taille
- 150 à 200 g de fromage frais ail & fines herbes (je l'achète au marché auprès d'un petit producteur de fromages et autres spécialités au lait de brebis)
- sel
- poivre
Assaisonnement (facultatif. Avec le fromage frais que j'ai utilisé, ce n'était pas nécessaire, je vous mets donc la recette que le blog "Alors ?? C'est bon ?" a réalisé) :
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- jus d'1/2 citron
- 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Préparation :
Laver, épépiner et couper les tomates en petits dés. Les mettre dans une passoire pendant 1 heure parsemées de sel.
Peler et couper le concombre en petits dés. Le mettre