Rillettes de sardine facile

Publié le par Magalie

Après les petits roulés au jambon de l'autre jour, je vous propose à nouveau une recette très facile et rapide pour l'apéritif.

Rillettes de sardine facile

Ingrédients :
- 200 g de sardines à l'huile
- 200 g de fromage frais de vache, chèvre...
- 1 échalote
- 1 cuil. à café rase de moutarde
- poivre
- 1 baguette de pain ou des blinis  (recette ici, clic)

Préparation :
Eplucher puis émincer très finement l'échalote.
Retirer l'arête des sardines puis les écraser à la fourchette.
Mettre tous les ingrédients (sauf le pain bien sûr) dans un saladier et bien mélanger le tout.
Couper la baguette de pain en petites tranches puis les tartiner de rillettes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, simple mais tellement bon et mieux que des chips !
Répondre
B
je confirme super succès
avec un peu piment ou paprika à place moutarde bon aussi
Répondre
M
c'est l'heure de l'apéro, parfait !
Répondre
J
Recette super rapide et délicieuse. Faite avec des sardines fraîches cuites qu'il me restait. Bien assaisonnées c'est top !
Répondre
M
Sympa!!!!
Répondre