Galettes de quinoa aux légumes, sans gluten - sans lactose
Ces petites galettes peuvent être parfaites pour un pique-nique ou un dîner léger en accompagnement d'une salade.
Vous pouvez varier la recette toute l'année en suivant les légumes de saisons.
Ingrédients pour 4 galettes :
- 120 g de quinoa cuit
- 2 oeufs
- 2 petits bols de légumes cuits coupés en petits morceaux
- 4 cuil. à soupe de crème de soja
- sel et poivre
Préparation :
Battre les oeufs avec la crème de soja, le sel et le poivre dans un saladier puis ajouter les légumes et le quinoa. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Chauffer une petite poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter 1/4 de la préparation et la façonner en galette assez épaisse.
Cuire 3 à 4 minutes d'un côté puis 2 à 3 minutes de l'autre côté.
Servir aussitôt avec une salade.
La recette est issue d'un blog mais je ne sais plus lequel.