Escalopes de dinde au porto (recette Tupperware)
Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette vraiment très simple et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 g de champignons lavés et coupés en lamelles (500 g pour moi)
- 6 escalopes de dinde
- 1 cube de bouillon
- 200 ml d'eau
- 25 ml de maïzena
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 75 ml de crème fraîche
- 100 ml de porto
- sel & poivre
Préparation :
Déposer les champignons dans l'ultra plus (ou dans une cocotte) et poser les escalopes dessus.
Dans un grand shaker, ajouter les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et secouer (vous pouvez également utiliser un saladier et un fouet). Verser sur les escalopes.
Faire cuire 1 heure à 180°C (th. 6) ou au micro-ondes : 7 mn, repos 3 mn, retourner les escalopes et refaire cuire encore 5 minutes.
Servir aussitôt.