Escalopes de dinde au porto (recette Tupperware)

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette vraiment très simple et rapide à réaliser.

Escalopes de dinde au porto  (recette Tupperware)

Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 g de champignons lavés et coupés en lamelles  (500 g pour moi)
- 6 escalopes de dinde
- 1 cube de bouillon
- 200 ml d'eau
- 25 ml de maïzena
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 75 ml de crème fraîche
- 100 ml de porto
- sel & poivre

Préparation :
Déposer les champignons dans l'ultra plus  (ou dans une cocotte) et poser les escalopes dessus.
Dans un grand shaker, ajouter les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et secouer (vous pouvez également utiliser un saladier et un fouet). Verser sur les escalopes.
Faire cuire 1 heure à 180°C (th. 6) ou au micro-ondes : 7 mn, repos 3 mn, retourner les escalopes et refaire cuire encore 5 minutes.
Servir aussitôt.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ça a l’air absolument divin !
Répondre
D
Oui c'est très bon !
L
Hummmmmmm... comme ça a l'air bon !
Répondre
L
hum, j'adore les recettes tupperware ! elles sont simple et excellentes ! je note
Répondre
B
bonne idée que je garde sous le coude !
Répondre
F
Voilà mon repas de midi avec des esclaopes de poulet ;) Merci pour l'idée!!
Répondre