Verrines surimi / Philadelphia / noix de cajou

Publié le par Magalie

Voici de délicieuses petites verrines que Morgane avait réalisé pour ses amies.
La recette vient du superbe blog de Cécilia "Les recettes de Céci".

Recettes-2011--2eme-semestre-998.jpg

Ingrédients :
- 1 barquette de Philadelphia  (150 g)
- 3 cuil. à café de lait
- 30 g de batonnets de surimi
- 60 g de noix de cajou concassées  (voir ici)
- quelques gouttes de citron

Préparation :
Dans un bol, mélanger le philadelphia, le lait et le citron puis répartir ce mélange dans des petites verrines.
Couper et émietter les batonnets de surimi puis les mélanger avec les noix de cajou concassées. Répartir sur le fromage dans les verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

lolo 28/02/2016 15:30

hum, jolies verrines bien garnies !

christiane 02/07/2015 18:28

merci pour cette réponse rapide

christiane 02/07/2015 17:47

je n'ai pas de philadelphia; puis-je le remplacer par un autre fromage (vache qui rit, chèvre frais)

Magalie 02/07/2015 17:56

Vous pouvez le remplacer par du St Morêt, du chèvre frais, des carrés frais...

Emy 26/12/2014 15:27

Testée et approuvée pour le réveillon de noël : C'était vraiment excellent, merci pour l'idée. Il y a un article sur le blog si tu peux passer faire un tour ! A bientôt !

Brigitte 31/03/2014 10:31

On sent l'arrivée de l'été avec cette verrine pleine de fraîcheur;)
Bon lundi. Bises