Sucre à la fève tonka

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose un sucre bien parfumé que j'avais mis dans mes paniers gourmands l'année dernière.

Vous pouvez l'utiliser comme le sucre vanillé.

 

Recettes-2012--2eme-semestre-996.jpg

 

Ingrédients :

 

- 250 g de sucre en poudre

- 2 fèves tonka  (voir ici)

 

Préparation :

 

A l'aide d'une petite râpe  (clic), râper finement les fèves tonka puis ajouter la poudre obtenue dans le sucre et mélanger.

Conserver dans un pot.

 

www.shopping-culinaire.com

 

test logo01

Publié dans Sels et sucres divers

Commenter cet article

kikine 28/02/2013 07:35

J'adore la fève tonka !!! quelle bonne idée ajoutée à du sucre
Bizzz

Juste 26/02/2013 21:11

ah ben oui j'y avais pas pensée....bonne idée
bizzz

Pauline 26/02/2013 21:07

Extra ^^

Brigitte 26/02/2013 14:02

C'est une très bonne idée! Merci;)

lilou25 26/02/2013 10:11

C'est une très bonne idée ! Merci pour l'astuce !