Quiche sans pâte fond de frigo

Publié le par Magalie

J'ai réalisé cette quiche avec ce qu'il me restait sous la main et en voulant une recette légère malgré tout.

 

Pour la quiche entière, j'ai calculé à peu près 600 calories.

 

Recettes-2011--1er-semestre-430.jpg

 

Ingrédients :

 

- 240 g de mélange de légumes surgelés

- 6 tranches de bacon

- 10 cl de lait

- 100 g de chèvre frais

- 3 oeufs

- 10 cl de crème fraîche liquide 5 %

- 1 cuil. à café d'ail en poudre

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir les légumes quelques minutes à la poêle.

Préchauffer le four à 180°C (th. 6°).

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage de chèvre frais puis la crème fraîche, le lait.

Ajouter l'ail en poudre, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre les légumes dans un moule à tarte en silicone puis verser la préparation précédente dessus.

Poser dessus les tranches de bacon.

Mettre au four environ 40 mn à 180°.

Servir aussitôt avec une salade.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

océane 06/06/2011 19:38


toujours une bonne idée à prendre


francis 06/06/2011 18:52


ha les fond de frigo c'est surprennant ce ue l'on peu trouver
bien vu avec cette superbe quiche


Brigitte 06/06/2011 17:38


recette basse calorie etonnant!!!! et surment tres bonne
biss


Julie 06/06/2011 16:00


Elle a l'air très bonne, j'adore les tranches de bacon sur le dessus ^^
Bon lundi !


Séverine 06/06/2011 12:51


Miam sympa cette quiche
Bizzzzzzzz ma belle