Poulet tandoori au COBB

Publié le par Magalie

Comme il n'y a pas de four dans les mobilhomes, j'emmène maitenant toujours mon COBB qui est vraiment très pratique car il remplace le four comme le grill à lui tout seul.

 

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Ingrédients :

 

- 1 petit poulet

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 2 cuil. à soupe bombée de crème fraîche épaisse

- 2 cuil. à café d'épices Tandoori 

- sel

 

Recettes 2011 1er semestre 705

 

Préparation :

 

Allumer le COBB.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'huile d'olive, les épices tandoori et le sel puis en badigeonner tout le poulet.

Poser le poulet sur la grille et le laisser cuire environ 1h à 1h30 avec la cloche dessus.

 

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Publié dans Viandes

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Dokakam 25/01/2015 12:30

Je suis en train de la tester sur mon Cobb.
Merci beaucoup pour l'idée.
J'ai mis quelques pommes de terre enveloppées dans de l'aluminium, autour dans la rigole d'eau.

Gavotte 21/06/2011 22:13


Sympa ton système et ton poulet devait être super bon!
Sur notre marché nous avons quelqu'un qui vend ce genre de fours qui viennent de Madagascar. J'avais hésité pour ma véranda et puis j'ai peur du CO2 et en plus j'ai l'art de fiche le feu au
barbecue aussi je préfère m'abstenir.
Merci de ton passage!


Magalie 22/06/2011 08:53



Mon mari est aussi très doué pour mettre le feu au barbecue ! lol ! mais avec cet appareil, il n'a jamais eu de problème.



afaurore 20/06/2011 23:03


aaaaaah ce cobb


cecile en balade 20/06/2011 22:55


très appétissant
bises


Julie 20/06/2011 16:54


Qu'il est appétissant ce poulet, je veux bien une cuisse :)
Bon lundi !