Petite cocotte provençale

Publié le par Magalie

Voici une petite cocotte de légumes improvisée pour un repas très rapide.

 

recettes-2010-semestre-1-1075.jpg

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

- la moitié d'une petite aubergine

- la moitié d'une petite courgette

- 1/2 tomate

- 40 g de gouda

- 2 tranches de bacon

- basilic Bio

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Couper tous les légumes en rondelles et les superposer avec le bacon et le gouda dans une mini cocotte.

Faire cuire environ 25 mn.

 

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Légumes

Commenter cet article

christèle 09/07/2010 22:02


ton gratin est un règal , plein de saveurs, rapide , parfait pour un soir
bonne soirée


Yolande 07/07/2010 09:16


elle me plait bien ta recette :)
je note :)
bizzz


stella 06/07/2010 22:41


jolie cocotte, une recette simple et rapide comme je les aime !


Chrystel 06/07/2010 21:29


Cette petite cocotte est sûrement délicieuse à savourer. J'aime beaucoup.
Chrys


Orne 06/07/2010 20:29


Elle me plait beaucoup ta petite improvisation. Bise.