Lemon curd

Publié le par Magalie

Voici une recette toute simple et délicieuse qui accompagnera de nombreux desserts.

2009_0123recettes20100125.JPG
Ingrédients :

- 1 petits œuf
- 70 g de sucre
- 50 ml de jus de citron
- 8 g de maïzena
- 45 g de beurre

Préparation :

Mélanger l'oeuf, le sucre, le jus de citron et la maïzena dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant sans cesse puis retirer du feu.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Placer au réfrigérateur une fois refroidi, et laisser prendre la crème.

Publié dans Crèmes & Entremets

Commenter cet article

titine 09/02/2010 15:39


j'adore ça !!!!!
bises


logo design help 09/02/2010 08:31


The good thing about your information is that it is explicit enough for students to grasp. Thanks for your efforts in spreading academic knowledge.


nath à la fraise 07/02/2010 18:17


dans les yaourts, j'adore!!!!


fatya 06/02/2010 22:41


super ta recette de lemon curd, merci.
1001 bisoux.


Caroline 06/02/2010 10:24


c'est tellement bon le lemon curd !!!
Moi je le mange directement à la cuillère ! miammmmmmmmmm!!!