Filet de canard fumé

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui sera parfaite pour accompagner une bonne salade.

 

Recettes-2013--2eme-semestre-112.jpg

 

Ingrédients :

 

- 2 filets de canard  (voir ici)

 

Préparation :

 

Allumer le fumoir et le refermer.

Faire quelques incisions sur les filets de canard et les poser sur la grille du fumoir côté filet. Poser le couvercle et laisser cuire 30 minutes en tournant les filets de canard à mi-cuisson.

 

Je les ai servis coupés en fines tranches avec une salade et un crotin de Chavignol, c'était un délice !

 

Recettes-2013--2eme-semestre-109.jpg Recettes-2013--2eme-semestre-110.jpg

 

Carré de boeuf

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Brigitte 11/10/2013 09:31

Mhmmmmmm! J'en veux un de fumoir! trop bon